Sportgruppen Frauen
Esdo
Turner75
Aktuelles

TSV Bad Blankenburg e.V. wird auch in den Jahren 2020 und 2021 von der Thüringer Energie AG unterstützt
Bad Blankenburg, den 29.01.2020

Die Vereinsarbeit des TSV Bad Blankenburg e.V. kann auch in Zukunft auf die Unterstützung des regionalen Strom-und Erdgasversorgers Thüringer Energie bauen. Heute wurde der Vertrag über die weitere finanzielle Unterstützung unseres Vereins bis zum Jahr 2021 unterschrieben.
Gerade für einen Mehrspartenverein wie den TSV Bad Blankenburg ist ein solches langfristiges Engagement eines leistungsstarken Sponsors sehr wichtig. Es ermöglicht nicht zuletzt neben dem Spielbetrieb die Aufrechterhaltung und den Ausbau der Jugend- und Nachwuchsarbeit.
Der TSV Bad Blankenburg gehört mit seinen 440 Mitgliedern zu den festen Stützen des gesellschaftlichen Lebens in der Kurstadt Bad Blankenburg.
Wir bedanken uns hiermit bei der Thüringer Energie AG ganz herzlich für ihr langjähriges und zuverlässiges Sponsoring unseres TSV.

Der Vorstand des TSV Bad Blankenburg e. V.